首页 > 美国移民百科 > 美国投资移民 EB-5 - 达标要求

美国投资移民 EB-5 - 达标要求 (收藏)

2012-01-04 14:45:24浏览:0

<上一篇下一篇>

1)建立一个新的商业企业;或购买一个现有的企业,加以改造或重组以成为一个新的商业企业;或扩大原有的企业使其净资产和雇佣人员达到原来的140%,或投资使一个困难企业,就是过去一到两年中净资产减值20%的企业,保住现存所有雇员的职位。

投资必须用真实资金,包括现金,机器设备,存货,及其它财产。如果是用银行贷款投资,必须是用投资人本人的私人财产作抵押而得到的贷款。

投资人与投资的企业之间的债券,票据,或借款等都不是投资。如果投资人和投资企业之间有任何承诺保证投资能够收回或获利的,都不算为投资。

(2)投资额要达到100万美元。在某些特定地区可以投资50万美元,这些特定地区是一般是达到美国全国失业率1.5倍的地区或某些特定的农村地区。

(3)为不少于10个美国公民或绿卡持有人创造全职的就业机会。移民法对投资移民中“全职员工”的定义是一星期至少工作超过35个小时的员工。如果投资一个在过去一到两年中净资产减值20%的困难企业,要在随后的至少两年内保住所有的现有雇员的职位。

转载来源:


<上一篇下一篇>


移民中介
评论
Google广告(Sponsored Links)