首页 > 美国移民百科 > 美国投资移民 EB-5 - 申请资格

美国投资移民 EB-5 - 申请资格 (收藏)

2012-01-04 14:46:03浏览:0

<上一篇下一篇>

EB-5对申请人的要求比较宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。申请成功后可自由选择美国任何城市居住,或继续留在中国工作和生活。

转载来源:


<上一篇下一篇>


移民中介
评论
Google广告(Sponsored Links)