首页 > 美国移民百科 > 美国投资移民 EB-5 - 资格要求

美国投资移民 EB-5 - 资格要求 (收藏)

2012-01-04 14:50:24浏览:0

<上一篇下一篇>

 

1、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。 
2、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力。
3、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得。

转载来源:


<上一篇下一篇>


美国投资移民
评论
Google广告(Sponsored Links)