首页 > 美国移民百科 > 怎样用文件证明「杰出人才」 EB-1A 的资格

怎样用文件证明「杰出人才」 EB-1A 的资格 (收藏)

2012-01-04 15:00:04浏览:0

<上一篇下一篇>

 

请人必须提交可支持其申请的相关信息。对於移民局来说,以下各项是具有实质意义的证明。

  • 是否获得过国际性的奖项
  • 是否在专业期刊或其它重要媒体上发表过学术文章
  • 是否评论过同专业领域中其他人的作品
  • 是否为专业协会的成员,并且该类协会是有其领域内的国内或国际专家评定会员资格
  • 是否被专业期刊或主要媒体报道过
  • 是否在科学、学术、艺术等专业领域里作出原创性的重要贡献
  • 是否举办艺术展览或其他展示活动
  • 是否在重要的专业组织、团体、机构担任领导职务或其它重要职务
  • 是否拥有高薪或其它优厚待遇
  • 是否在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映。

对於大部分人来说,在有些方面并没有强有力的支持文件,但是如果有推荐信,对於申请成功具有很重要的意义的。由专家或申请人本人撰写的推荐信应包括以下内容:

  • 作者发表评论的资格。
  • 申请人的背景和成就,以及对申请人原创性的重要贡献的评论。
  • 对于申请人的出版物,所获奖项,专业协会会员资格的重要性的评论。
  • 能够使申请人在同行业脱颖而出的特别知识,能力或经验。
  • 申请人将利用这些特殊才能在将来从事的事业中使美国受益。

如果您觉得您符合EB-1A的对於申请人的要求,并希望申请职业移民获取美国的绿卡,您可以考虑在「杰出人才」类别下进行申请。有关所有绿卡的申请,我们的律师都能够帮助您决定最适合您的申请类别。

转载来源:


<上一篇下一篇>


移民中介
评论
Google广告(Sponsored Links)