首页 > 美国移民百科 > J-1持有者为非资助人工作的问题

J-1持有者为非资助人工作的问题 (收藏)

2012-01-04 15:02:13浏览:0

<上一篇下一篇>

一般说来,根据美国移民局的相关规定,J-1持有者应该为资助人工作。但是在某些情况下,如果J-1持有者符合相关规定,可以为非资助人工作。 J-1研究学者可以在原资助人的书面同意下为非资助人工作,但是必须是与其原专业密切相关的专业,而且时间最长不超过6个月。 对于J-1学生来说,可以选择利用实践培训计划(Practical Training Program)。J-1大学学生在毕业后可以选择参加这一计划,一般说来学士和硕士的时间为18个月,博士以上则有长达36个月。而且申请参加这一计划不需要美国国务院和美国移民局的批准。申请参加这一计划应该递交指定交流计划官员的同意书、申请人的护照、填写完毕的I-AP66表和I-94。

转载来源:


<上一篇下一篇>


移民中介
评论
Google广告(Sponsored Links)