首页 > 美国移民百科 > H1B签证 - 去美国使馆申请签证所需材料为:

H1B签证 - 去美国使馆申请签证所需材料为: (收藏)

2012-01-04 14:40:11浏览:0

<上一篇下一篇>

1. 正面免冠照片; 
  2. 护照; 
  3. DS156/157表; 
  4. 移民局批准通知书I-797原件; 
  5. 非移民雇员申请表I-129复印件; 
  6. 工作证明和学历证明或美国机构的评估说明; 
  7. 结婚证书(如已婚及携配偶同行); 
  8. 子女出生证明(如有子女随行)。 
  当获得赴美工作签证后,如雇佣公司协助您,您就可转成移民签证,获得绿卡;如您希望在美深造,攻读学位,只要将H-1BVISA转成F-1VISA即可; 您的配偶、子女可签H-4VISA赴美与您团聚,如果您的配偶找到工作同样可以申请H1B签证;在美的工作经历将使您轻松获得欧洲、加拿大、新加坡等地的工作或移民身份(如果您不愿意申请美国移民的话)。 

转载来源:


<上一篇下一篇>


移民中介
评论
Google广告(Sponsored Links)